• RUS
  • GER
  • ENG

Негосударственный приют

БФ Помощь бездомным собакам
  • Имейл приюта info@priut.ru
  • О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
  • Фин. и др. помощь приюту, с 13 до 21 8 (921) 91-71-999
  • Посещение, мини-экскурсия по приюту - по будням, с 16 до 21 по предварительной договоренности 8 (921) 91-71-999
Тарту Ёлка Бурита Лиза Виагра Полина

Собаки

Кольта

назад




Собака находится в приюте "Торфяная дорога"
Находится в приюте с: 12.03.2016
Питается кормом: Pronature 28
Девочка
Метис
3 года
Высота в холке 55см.
Принимает участие в программе по дрессировке собак приюта студентами кинологических курсов "Друг". Студенты обучают собак навыкам послушания, гуляют с ними, играют, работают по социализации. Собаки хорошо и с удовольствием обучаются, становятся более контактными и раскованными.

Кольта очень активная, игривая собака. Ориентирована на человека, навязчива, требует постоянного внимания. Легко перевозбуждается, особенно при виде человека. С Кольтой занимался (и занимается) опытный кинолог. Кольта стала приятной в общении и хорошо управляемой собакой. Она по-прежнему реактивная и очень скоростная собака, склонная к некоторому возбуждению в определённых обстоятельства (например, при встрече). Но при этом она легко "оттормаживается" и управляется. Она с удовольствием занимается дрессировкой и способна показывать хорошую концентрацию. Хорошо относится к собакам и кошкам, но пристает к ним с играми, что может надоедать. К поводку приучена, в городе ведёт себя прекрасно. При всех несомненных достоинствах Кольты, эта собака для опытных владельцев, причём не просто имевших ранее собак, а умеющих с ними работать, имеющих кинологические знания, умеющих собак понимать и руководить ими. В опытных руках это будет прекрасный компаньон и хороший друг. Привита, кастрирована. Была вызволена сотрудниками МЧС из под капота автомобиля. При поступлении в приют была гнойная рана с некрозом на боку, остался шрам.



Сейчас на сайте

Собак: 512

Кошек: 97

Новости

30.07.2019
Друзья! Наши запасы корма Organix подходят к концу. Нашим собакам-аллергикам необходимо 288 кг. гипоаллергенного корма Organix с ягненком, а котишкам - 216 кг. Organix с кури...
подробнее

Все новости
30.07.2019
С Днем Рождения Друзья, сегодня День Рождения у Президента Фонда "Помощь бездомным собакам", замечательной Киры Анатольевны! Мы от всей души поздравляем её с праздником, желае...
подробнее

Все новости
28.07.2019
Друзья! У нас отличная новость. Умник и красавчик Гудзон нашел новую семью. Надеемся, что он будет хорошим мальчиком и проживет долгую, счастливую жизнь!
подробнее

Все новости


» архив голосований